domingo, 27 de março de 2011

No dia 15 de Abril será dada a largada ao Comida di Buteco nas 15 cidades participantes simultaneamente!
Esperamos você em Belo Horizonte, Uberlândia, Montes Claros, Ipatinga, Poços de Caldas, Juíz de Fora, Manaus, Belém, Salvador, Rio de Janeiro, São José do Rio Preto, Campinas, Ribeirão Preto, Fortaleza e Goiânia.
Um time de 11 ingredientes de primeira linha entra em campo a partir de 15 de abril para a disputa do maior campeonato gastronômico de Minas Gerais. Na data, começa a 12ª edição do Comida di Buteco, tradicional competição onde o público e um corpo de jurados elegem, a cada ano, o melhor tira-gosto entre 41 bares de Belo Horizonte.
Na estratégia para montar o prato perfeito do festival de 2011, o“Mano Menezes” dos botecos terá à disposição carne de sol, peixes do Rio São Francisco, manteiga de garrafa, feijão andu, requeijão escuro (feito à base de creme de leite frito), rapadura, cagaita, seriguela, buriti, coentro em grão e o pequi - seja in natura, em conserva, congelado, farinha ou castanha do fruto. Nesta 12º edição, as iguarias utilizadas  vem das regiões do norte de Minas.
A novidade deste ano é que o festival acontece simultaneamente em 15 cidades brasileiras. Além de Belo Horizonte, o público poderá escolher o melhor tira-gosto de Montes Claros, Poços de Caldas, Uberlândia, Ipatinga e Juiz de Fora (MG), Belém
(PA), Campinas, Ribeirão Preto e São José do Rio Preto (SP), Fortaleza (CE), Goiânia (GO), Manaus (AM), Rio de Janeiro (RJ) e Salvador (BA). As cidades vão receber o Comida di Buteco na mesma época, entre 15 de abril e 15 de maio.

Beijos e te encontro pelos butecos de BH!!!!!!

Mais informações:  http://www.divicity.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário